Здравствуйте, дорогие друзья. Мы, Женя Исаева и Маша Небесная, рады приветствовать вас в блоге нашей творческой мануфактуры "П.Т.Х.". Здесь мы рассказываем о наших детских проектах. Будем рады предложениям и сотрудничеству!
Пишите нам pth.artel@gmail.com

воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Встреча великих вождей

Мы с ребятами встретились с великими северными вождями, чтобы набраться мудрости.
Вот, что мы узнали:


«Только после того, как последнее дерево будет срублено,
Только после того, как последняя река будет отравлена,
Только после того, как последняя рыба будет поймана,
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?»
Вождь Белое Облако






Если ты будешь говорить с животными, они будут говорить с тобой, и вы узнаете друг друга. Если ты не будешь говорить с ними, ты не узнаешь их, а того, чего ты не знаешь, ты будешь бояться. Человек разрушает то, чего боится».
Вождь Дэн Джордж





«Уважение означает слушать пока все не будут услышаны и поняты, только тогда есть возможность "Баланса и Гармонии", цели Индейской Духовности».
Дейв Вождь




«... все на земле имеет свою цель, каждая болезнь - лекарство, которое лечит ее, а каждый человек - предназначение. Это индейская теория существования».
Утренний Голубь



«Жизнь индейца подобна крыльям воздуха. Вот почему ты замечаешь, что ястреб знает как получить свою добычу. Индеец похож на него. Ястреб падает на добычу - так же поступает и индеец. В своей скорби он подобен животному. Например, койот хитер - так же и индеец. Так же и орел. Вот почему индеец всегда носит перья - он сродственнен крыльям воздуха».
Черный Олень



«Я не вижу мест для орлов. Мы забываем, и мы признаем себя превосходящими все, но в конце концов мы всего лишь часть творения».
Орен Лайонс



«Я нищий и нагой, но я вождь народа. Мы не хотим богатств, но мы хотим воспитать наших детей правильно. Богатства не принесут нам добра. Мы не можем взять их с собой в другой мир... Мы хотим мира и любви».
Красное Облако 



«Все лежит перед тобой. Твоя Тропа находится прямо перед тобой. Иногда она не видна, но она здесь. Ты можешь не знать куда она идет, но ты должен следовать Тропе. Это Тропа к Создателю. Это единственная тропа, которая существует».
вождь Леон Шенандоа


Комментариев нет:

Отправить комментарий